海友论坛

QQ鐧诲綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮

只需一步,快速开始

楼主: 一条大白腿

森的60方刚开缸记

这个过程很好。

一条大白腿 发表于 2016-2-24 15:36
0 f# A7 a7 l# z6 a% M% W: k放两侧呗
/ n( |$ `/ r: @8 c$ I1 m
好漂亮的景5 {( `2 Q, |- @: B: k' s
来自安卓客户端

直播报道

好详细,学习了~0 `5 U( ~7 j/ C4 m

欧金保 发表于 2018-2-6 18:48
; h& W8 }0 R* T. P% o" Z好详细,学习了~
' M. Q4 @* R* ]* t
共同探讨9 j' ^4 w% g- K; _1 h
来自苹果客户端

漂亮,LZ的灯是迈光R4吧,我用R5,反正都是比较慢的,我水也混,我连硝化细菌都没加,让它慢慢暴去,到昨天已经6天了,反正我是不急
0 Z$ }$ {" X% \% _5 u( v7 ~0 Y4 G$ s- m
- x( H0 G3 a# A2 K! Y  y  p! Z
, m+ N2 }  G+ z, ~

5 k, S+ G, s8 ]- h
( \6 r' r  w! U8 H, |! }/ z( o! M0 F8 V- o
: _! S9 b$ {( V+ v
1 V& v. x3 R; e! ^$ a; C

, L- O5 E  |/ Z

龙景天 发表于 2018-4-12 13:37
" K  S5 s: y! T6 n$ F/ Z% g2 _漂亮,LZ的灯是迈光R4吧,我用R5,反正都是比较慢的,我水也混,我连硝化细菌都没加,让它慢慢暴去,到昨天 ...

% c+ h% P$ c& f+ C) y$ V, |' l没事,暴藻一定要彻底,下生物慢点 养系统很重要: a  E' n( K8 C, h8 M
来自苹果客户端

一条大白腿 发表于 2018-4-13 17:02
+ N9 @. I7 }4 f; n' i没事,暴藻一定要彻底,下生物慢点 养系统很重要

( o! s' R( J- M2 l2 ?发点图呗,养成什么样子了