CMF海水观赏鱼论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 275|回复: 17

ECO-lamps (KRV5)连接路由,手机控制再也不用连接灯具ap了

[复制链接]
发表于 2017-4-30 15:46:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
自行摸索的,具体设置步骤如下:
1、手机连接灯具自带ap。
2、手机浏览器登陆10.10.100.254,账号、密码:admin。
3、点击“STA设置”,选择模式:AP+STA,然后搜索连接自家wifi,保存。
4、点击“网络设置”,修改“SOCKET_B参数设置 ”,设置Enable,协议TCP-Client,端口8899,服务器地址(填写路由器的ip)。然后保存。
5、登陆路由设置TCP端口映射8899。
6、大功告成

STA设置

STA设置
QQ图片2.png
发表于 2017-4-30 17:37:37 | 显示全部楼层
厉害
来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-5-1 01:43:19 | 显示全部楼层
这么连接有什么好处?
来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-5-3 02:59:34 | 显示全部楼层
lmlm8888 发表于 2017-5-1 01:43
这么连接有什么好处?

方便,不用每次控制都要重新连接
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-5-3 17:13:44 | 显示全部楼层
打不开啊
来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-5-3 17:31:35 | 显示全部楼层

怎么打不开
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-5-3 17:38:18 | 显示全部楼层
linjun 发表于 2017-5-3 17:31
怎么打不开

加一下微信吧
来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-5-3 17:46:23 | 显示全部楼层
18739998017 发表于 2017-5-3 17:38
加一下微信吧

手机直接打不开 新手 app也不会搞
来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-5-3 17:46:39 | 显示全部楼层
18739998017 发表于 2017-5-3 17:38
加一下微信吧

厂家都联系不上 醉了
来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-5-3 17:53:21 | 显示全部楼层
求指点一下
来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-5-4 09:04:35 | 显示全部楼层
linjun 谢谢你的带出, KRV5 用的wifi是可以连接路由.  
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-5-5 12:28:52 | 显示全部楼层
linjun 你好,

你改完后能按制吗 ?

因为以我所知APP还要改去配合, 谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-5-5 21:20:01 | 显示全部楼层
KOUHI 发表于 2017-5-5 12:28
linjun 你好,

你改完后能按制吗 ?

什么意思?我改完后可以正常使用,但打开软件时进入界面需要一点时间
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-5-6 09:02:36 | 显示全部楼层
linjun 发表于 2017-5-5 21:20
什么意思?我改完后可以正常使用,但打开软件时进入界面需要一点时间

你是经路由器再去按制灯具吗 ?

我们要修改APP 才能连接, 试了后果不错, 但每次器由器断电它从派出的IP可以不同, 要在手机上重新输入IP.

谢谢你


回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-5-6 18:39:35 | 显示全部楼层
KOUHI 发表于 2017-5-6 09:02
你是经路由器再去按制灯具吗 ?

我们要修改APP 才能连接, 试了后果不错, 但每次器由器断电它从派出的IP ...

灯具直接通过wifi连接路由器,手机经过路由控制灯具,我的app无法修改。另外,在路由器上给灯具指定ip就可以了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-5-6 18:43:31 | 显示全部楼层
linjun 发表于 2017-5-6 18:39
灯具直接通过wifi连接路由器,手机经过路由控制灯具,我的app无法修改。另外,在路由器上给灯具指定ip就 ...

主要要在灯上设置“SOCKET_B参数设置”参数以及路由的端口映射就可以了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-6-26 11:17:11 来自手机 | 显示全部楼层
这个除了这两项还需要修改其他的设置么?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-7-6 18:46:06 | 显示全部楼层
estliu 发表于 2017-6-26 11:17
这个除了这两项还需要修改其他的设置么?

不需要的
来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|海友网-中国海水观赏鱼网门户站 ( 琼ICP备12003277号 )

GMT+8, 2017-7-25 06:32 , Processed in 0.352001 second(s), 60 queries .

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表