CMF海友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【恶心】ecotech大中华区售后、真j8恶心

本人使用一个mp60(不小心把叶轮弄坏了)

然后开始联系售后

首先售后极度麻烦,需要整机邮寄回去,再整机邮寄回来

一开始说一个湿边960

最后收到货,就换了一个叶轮!

真尼玛够黑的!

祝倒闭
回复 支持 1 反对 0

iceage2014 发表于 2018-6-1 15:00
祝倒闭

设备控都会受这种罪,个人觉得合适用就好,不一定要高级设备,用上也没发现有任何出奇的表现

无论坏了什么都会说这个部件是最重要的!俺套路出牌

请楼主说一下付了多少钱?以后我们也有个底吧

同样都是换个三滤 劳斯莱斯要10000 比亚迪只要300

钱多少是其次 这种扯淡的强奸客户 祝早日倒闭 前久也是售后问题 我把4盏xr30 mp 和smart link 全部咸鱼出了发誓永远不用它的破东西

它以为它是苹果么 不修 直接换新机 一个叶片坏了要整套寄过去

今天买两瓶白醋 把自己的造浪先洗洗 免得破了被黑

您好~非常抱歉,给您带来烦恼~

我想这件事情,我们这里可以说明一下情况:
可能您有所误会;

这里关于MP系列造浪泵的——湿边,有三部分组成:
1、上罩;
2、中间转轴组;
3、下底座

您坏的是中间转轴组,MP60的价格是960元;
原则上,如果您只是“中间转轴组”坏了,那我们更换新的配件也就是换中间这部分,上罩和下底座是不更换的;
如果您发回我们,不仅是中间转轴组坏了,发现上罩、下底座同时也坏了的话,那我们也会同时更换,但不另外加收费用,算是涵盖一起;
但,如果只是上盖、或下底座坏了,中间转轴组没坏,那我们只收取上罩、或下底座的费用;

我们客服也没有具体说明,是我们工作的失误,并不是说960元,就全部换个新的湿边了,没有坏的,如果您要更换,是需要另收费的;
我们这边,一些配件也是花钱向国外购买的,有些配件还在漂洋过海,并没有到齐,所以也只是帮您换个中间转轴组,上盖、下底座,估计要等几天才会有;

另外,这里也和大家说一下收费标准问题,就拿这个MP60的湿边做比方——

ECO灯具、造浪、水泵、AI灯具等等系列产品,都是全进口的,所有配件也是全部由国外进口而来,不是国内生产的东西,也不是拿国内生产的仿件来给您更换或维修,
配件成本就是那样,是非常不便宜的,毕竟是全进口的产品,价格也是由成本和老外来制定的,我们这边不会多收额外费用的;

有人说价格贵,其实也没有办法,这个湿边的“中间转轴组”不是个普通的塑料件,
虽然我个人没有用榔头敲开看过,但里面相信是有电机部分、电子器件、磁铁封装的吧,也是美国制造的,
全进口、美国制造的东西,肯定不会便宜的;

此外,说那些祝人家倒闭之类的恶言恶语真心毫无必要,有些产品的确是国外领先,技术上无法企及,产品品质、质量也是高于国内产品,
老外工厂也要有利润、要赚技术钱、产品钱、人工工资也是高于国内的,进口到国内,也要运输、报关、交税等等、代理经销商、鱼店也需要一部分利润,价格略高,也是情理之中了。
我们希望国内制造企业能迎头赶上,也同样能生产出技术一流的产品,这样才是给鱼友最大的福利~~~

这位楼主鱼友,哪里有误会的地方,可以再次联系我们沟通,相信我们能找到更好更简单的方法来为您解决问题。

对给您带来的不便和烦恼,我们表示十分的歉意~~~

谢谢~~~

哈哈哈,明码实价的!!也被骂!哈哈哈!!太悲剧了!!

我朋友宝马车空调出风口那个塑料格栏一样巴掌大的小东西,我想再贵的塑料加生产成本也就几十块?十几块?然后4S店一问,要2000多,而且要等国外的其它别的配件一起寄过来...

再看发生过的德国红龙水泵,ATI灯返厂几个月谁吃得消,楼主万幸的是价格虽然高但总比设备躺尸好...

楼主只是修好了心里怨气不消

售后没有到位,还能修就算了吧

BK蛋的桶身裂了,更换要5500左右..就只是个桶..

能修已经不错了,我的KESSIL 3个月了还没任何消息

这类东西本身价格也不便宜,我d300的针刷坏了,整个转子都得。国内得等一个半月,没办法找个德国友人人肉回来的。

其实售后可以了,还能找见。买了那个尚爱思wifi灯 售后都找不见~~~厂子都倒闭了

哈哈,目前在用国产的飘过

ECO-AI-售后服务 发表于 2018-6-2 16:23
您好~非常抱歉,给您带来烦恼~

我想这件事情,我们这里可以说明一下情况:

请问我的新款MP40控制器坏了 能保修吗?联系方式请给下