CMF海友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

waterbox

北京烟火科技有限公司注册资金一千万,厂房面积一万多平米。国际品牌:waterbox海水系列,最近在国内正式售卖,可以关注淘宝企业认证店铺:烟火科技企业店。
QQ图片20180611142228.jpg QQ图片20180611142144.jpg QQ图片20180611142141.jpg QQ图片20180601093712.jpg 烟火海水缸.jpg 163136lc722o527yckfz5e.jpg 163137yz22f4zryr94rnfy.jpg 163525g77o4f121f2uu26v.jpg 084520d44j77a4492yrc2r.jpg 105522jxr0qg2yyw7xriir.jpg QQ图片20180611142149.jpg 微信图片_20180612105739.jpg
仿红海?
回复 支持 1 反对 0

没有仿。烟火科技缸体做工品质、柜子做工完胜。

国产老牌子了

老牌子,顶一个,支持国产,捷宝AE等国产器材越做越好,越做越大。

自己夸自己 就和足球比赛自己给自己做裁判一样还柜子做工完胜 你这个柜子做工还不如宜家买的便宜货 连装都装不上 上了你们的当也算倒霉

柜子做工不说了 木板就和宜家的板差不多 柜子里面的配件也一眼廉价 缸上的胶涂的都溢出来了 就你们这个还到美国去卖 油管上付钱请几个老外xx宣传宣传 还是说销往美国的和国内的是差别对待的

还是可以的。毕竟手工制作 有问题能解决就好

kurogoma 发表于 2018-11-14 14:56
自己夸自己 就和足球比赛自己给自己做裁判一样还柜子做工完胜 你这个柜子做工还不如宜家买的便宜货 连装都 ...

新手开个号水军就来黑?

kurogoma 发表于 2018-11-14 15:01
柜子做工不说了 木板就和宜家的板差不多 柜子里面的配件也一眼廉价 缸上的胶涂的都溢出来了 就你们这个还到 ...

开个新号上九做水军黑?

烟火科技 发表于 2018-12-3 14:25
开个新号上九做水军黑?

需要黑?你们卖了多少产品自己心里没点数?本来事情都已经解决了 你还在这里用这种态度回复你的用户 你觉得如何?想要自己产品卖得好认真经营就可以了,那我再来详细说说了。
你们卖的产品都没有详细的资料给用户可以参考,然后你们自己都说是国际品牌那理所当然是去油管上看看,结果是上面老外做的开箱也是评论如何如何好,也大致看了下介绍觉得不错就下单了。
结果收到一看这个板材就不怎么样,OK这个没问题的凑合着用也可以接受,问题是在装配的时候发现板材连空位都不对的,根本装不上,明明是产品质量问题还再三和我说我装得不对。这种结构简单的东西可能会装错吗,更何况我反复试过好几次依然是不行的,找客户也是每次答复不一样,这种东西装起来要放几百斤的鱼缸能给人安心吗?本来买成品就是为了图方便反倒是添麻烦。然后经过几次强硬的态度同意把柜子退了,退货中间的各种乱七八糟的问题就不说了,对我来说总之能解决掉就可以。
另外说下鱼缸玻璃用料不错,另外设计我也觉得挺好,看起来做工也行,但是底缸的玻璃胶每条都是涂到外面很多,本人不是专业的只看表面,东西好坏还是一眼就看得出的。
原先都没什么事了,本人是新手玩海缸也是自己闷头玩,论坛潜潜水,今天看到这个回复楼主居然不是想着自己产品有没有问题而是上手就说人家黑,那我要把事情说说清楚了。

kurogoma 发表于 2018-12-3 15:11
需要黑?你们卖了多少产品自己心里没点数?本来事情都已经解决了 你还在这里用这种态度回复你的用户 你觉 ...

你购买的是哪个型号,什么时候购买的,发出来这里看看

烟火科技 发表于 2018-12-3 16:32

你挺搞笑的,还想钓我鱼 什么事情你自己心里不是很清楚的 还是说你连你产品的销售情况都不知道,最近你卖出的东西哪个用户碰到过什么问题你都不清楚?哦也对 你们就是搬个砖头 不过代工也无可厚非,各大品牌应该都是代工,但是工厂和销售沟通不畅就是你们的不对了。当时这头问好那头什么情况都不知道,你们佛山工厂那边的师傅态度倒反而比你北京这里好。我已经说了原本事情都已经解决了,我自认倒霉 自己重新去定做了一个底柜,但是现在冲你论坛这个态度我觉得挺好笑的。上来就是责问自己的用户,不知道别的厂家都是不是这个样子的?

其实现在根本已经没什么事了,但是你这个是什么态度?还说我是新号黑子,新手不可以刚知道这个论坛注册了来发帖了?你最近产品用户碰到过什么问题你会不知道的?还装了自己很无辜的样子

而且我觉得我说话已经很客气了,你们的鱼缸做工确实不错 设计我对比了其他一些牌子也比较合理,不知道你这个态度算什么意思,我吃饱了没事来黑你?

上图

上图

上图

前面我已经说了,碰到这种事算是倒霉,大家都想办法解决,鱼缸这种易碎品退起来可能会有意外讲不清楚的事情,我看鱼缸还算可以就不退了,柜子反正是组装的退起来方便,那就只退了柜子。
就算我全部退又如何?你这个也是无理由退货的我全退你也只能接受,我就是想既然已经产生麻烦了那肯定尽量给双方少造成点麻烦,柜子退多少钱你说了算同意就是了,你觉得你这个柜子值这点钱吗?其实这种事已经无所谓了,我也说了只要把事情解决就可以了,但是你这种态度是对客户应该有的吗?不是想着自己应该有什么地方要改进倒是上来就责怪别人了。

kurogoma 发表于 2018-12-03 17:18
前面我已经说了,碰到这种事算是倒霉,大家都想办法解决,鱼缸这种易碎品退起来可能会有意外讲不清楚的事情,我看鱼缸还算可以就不退了,柜子反正是组装的退起来方便,那就只退了柜子。
就算我全部退又如何?你这个也是无理由退货的我全退你也只能接受,我就是想既然已经产生麻烦了那肯定尽量给双方少造成点麻烦,柜子退多少钱你说了算同意就是了,你觉得你这个柜子值这点钱吗?其实这种事已经无所谓了,我也说了只要把事情解决就可以了,但是你这种态度是对客户应该有的吗?不是想着自己应该有什么地方要改进倒是上来就责怪别人了。

跟你一样买的45底滤,不过我买的是蓝甸的。

骚肉丸子 发表于 2019-1-9 15:05
跟你一样买的45底滤,不过我买的是蓝甸的。

感谢推荐,收藏着以后有需要了看看,他们这家号称做国外市场,我去一些国外的论坛翻了一下看到有老外说这个牌子就是找的和几个大牌子一样的代工厂,那些大品牌的我实物没看到过,我估计是品控肯定没那些大厂好。他这个板材柜子要放这么重的东西我看着都不放心,还好早发现问题退了。

鱼缸可不敢乱买,这玩意好看不好看,设计合不合理都是次要,最关键结实程度啊,这要是踏了,炸了那可是大事故,我新做的底柜光支撑就用了10根10方的实木大梁,这种成品刚看起来太单薄,吓人……

这价…买个60的也够了吧