海友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

全国顺丰送天堂鸟巢断肢一个 是白送哦,另有一组十款性价比高断肢260元出售

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
所属省市:江苏省苏州市
数量:多个 
价格:275 元
联系方式:微信:13962129664
带ID实物图

赠送天堂鸟,包装费收15元,只需给地址,赠送不包损,全国顺丰运费到付,另有一组十款性价比高的断肢低价260元出售,顺丰运费到付,包损!微信:13962129664
来自苹果客户端
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
真想要,天太热了不敢发,帮顶吧
来自安卓客户端

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
jielongf 发表于 2018-6-12 17:21
真想要,天太热了不敢发,帮顶吧

热的咱们可以放冰袋的,而且十款套餐那个包损的哦
来自苹果客户端

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
海水景 发表于 2018-6-12 20:05
热的咱们可以放冰袋的,而且十款套餐那个包损的哦

淄博能发?
来自安卓客户端

可以的哦,有顺丰站点都可以的哦,除了新疆和青岛暂时不能发,还有两地的气温相差不大就可以哦
来自苹果客户端

jielongf 发表于 2018-6-12 22:59
淄博能发?

可以的哦,有顺丰站点都可以的哦,除了新疆和青岛暂时不能发,还有两地的气温相差不大就可以哦
来自苹果客户端

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
贵州都匀有顺丰站点,可以发不:daxiao:

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
海水执着者 发表于 2018-6-12 23:53
贵州都匀有顺丰站点,可以发不:daxiao:

可以发的哦,顺丰运费到付的
来自苹果客户端

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这广告打的,白送一普货然后顺拐坑一批
来自苹果客户端

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我我我我
来自苹果客户端

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
小明快跑 发表于 2018-6-13 14:35
我我我我

咋滴啦
来自苹果客户端

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
上次买了另一组 东西蛮好 鸟巢这次白送 还有没 来一个 微信呼了
来自安卓客户端

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
hty2009215 发表于 2018-6-14 00:24
上次买了另一组 东西蛮好 鸟巢这次白送 还有没 来一个 微信呼了

微信名是?,因为买的人挺多的
来自苹果客户端

海-浪哩个儿浪 发表于 2018-6-13 13:04
这广告打的,白送一普货然后顺拐坑一批

这不是坑啊,这组套餐确实是很实惠的试水断枝套餐的
来自苹果客户端

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
来一组试试。

chen6889 发表于 2018-6-14 21:00
来一组试试。

可以加我微信哦
来自苹果客户端

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
买了一组,状态很好,下次有这样的优惠记得喊我哦
来自苹果客户端

白车轴 发表于 2018-6-14 21:09
买了一组,状态很好,下次有这样的优惠记得喊我哦

好的,没问题哦
来自苹果客户端

发表于 前天 20:29 | 显示全部楼层
发货了吧 记得送的别忘放
来自安卓客户端

楼主| 发表于 昨天 13:37 | 显示全部楼层
hty2009215 发表于 2018-6-16 20:29
发货了吧 记得送的别忘放

是发哪里的呢,周末发货容易造成滞留,周五晚上或周末买的话要到下周发的哦
来自苹果客户端