海友论坛

QQ鐧诲綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮

只需一步,快速开始

对于Seatorch 180蛋分使用感触

2016年下海至今,经历了很多也明白了很多,最初的时候舍不得花钱一切都是很简单,从可乐7开始,到玩sps更换八爪鱼170S,这期间总结就是花钱花的心安理得就行,觉得只管钱花到位了应该就行了,完全没有去想想这个设备是否对自己的缸起到很大的帮助。
    我鱼缸总水体在200L,鱼数量较多,5只大吊,5只小仙,还有其他杂七杂八的合计起来有20多条,np一直是我困扰的问题,由于缸窄,底缸也就更加憋屈,除了蛋分格几乎就是上水了,所以至始至终我都认定蛋分是我最核心关键的设备之一,用八爪鱼170S一年的时间里,让我明白了几个核心关键的东西:蛋分水位要严格控制在商家要求;泡沫的细腻度一定要非常非常的细腻,只有这样效率才会成倍增长,比如暴冲一杯水和牛奶沫打出来的一杯水的质量差是没有可比性的;售后,一个产品没有售后就如没有了灵魂一般,所以我认为最重要的一个东西必须是售后。
    我底柜比较矮,所以选择八爪鱼170S的时候就是一个错误,完全不按标称水位来去置放,泡沫的细腻度确实还是很可以的,但是达到那种密集度像是牛奶一般还是有所欠缺的,很多人对于泡沫细腻度是没有一个概念的,例如水位16的时候,你调成泡沫位置到收集杯下(不是接口处),这个时候观察蛋分“脖子”地方你就会发现和下面的区别了,有些更差的蛋分连下面都是大泡。接着就是论持久战了,这个持久战和水泵是有直接关系的,确实有些人的定期清洗水泵也能让蛋分保持持久,但是差的水泵衰减是必然的。
    偶然之下了解到了Seatorch,当时以为是某国外产品,开始挖论坛去看看有没有测评文和使用心得文,发现寥寥无几,但是有一种直觉告诉我这应该是一个好产品,果断加了商家微信去和他了解产品的情况,通过不断的沟通和索要视频,终于还是没忍住下手了型号为180的蛋分,只因又是一个国产巨作,虽然价钱很贵。收到货的时候包装简直颠覆了我对包装的认知,做工细节也是完美的不得了,重量起比我的八爪鱼170S还重上许多(没有我八爪鱼大),蛋分底座也是全网最良心的产品!!!(其实我喜欢这个底座多过蛋分,哈哈)欣赏完后放进去的时候简直就是为我这个峡谷型的底缸量身定做的(标称尺寸上可以稍微小一点都可以放置),感谢Seatorch!接通电源后实实在在的让我明白了他们的广告语“粉尘制造机”,在16水位的标准水位上,一直打到井喷处,整体泡沫就没有超过0.1的,在脖子以下几乎就是牛奶一般看不到泡,每天半杯水,妥妥的拉低了我的NP,我的缸在之前经过很多次调整水质后,一直保持在NO3 25、PO4 0.1降不下去(什么法子都用过),从买到现在也有两个礼拜了,目前NO3 2、PO4 0.05(不要质疑蛋分的重要性!),且这使用过程中一旦调整好进气,几乎不会像那些变频蛋分一般,那么的敏感和神经质,蛋分还是必须得用定频的好。
    使用期间碰到任何问题与Seatorch厂家沟通售后的时候都是非常的顺畅,希望能继续保持下去,不要求你们做国产Bk,只要求你们做好中国的Seatorch!
IMG_2278.JPG IMG_2282.JPG IMG_2285.JPG IMG_2286.JPG IMG_2287.JPG IMG_2288.JPG IMG_2289.JPG IMG_2449.JPG
    我不怎么喜欢拆解,所以水泵的内部细节图和蛋分构造细节图我就没有了,有的只有我深深的感触——产品好!售后好!
      希望大家不喜勿喷,你自己觉得哪样好就哪样来就行了,不必要赞同我以上的说法,我发这一篇文章是给更多想使用中国好产品的玩家们一个参考,也很欢迎他们私信于我一起讨论和沟通。论坛是一个讨论的地方不是吵架的地方,谢谢。祝大家水清鱼靓。:loveliness:

牛逼,定期来一篇!
来自苹果客户端

看起来不错哦,希望有更多测评来肯定我的,准备入手Seatorch蛋分
来自安卓客户端

看做工不错 但是名字让人生厌
来自苹果客户端

来个视频
来自苹果客户端

有打折吗

我现在也是用的八爪鱼R170,前段时间就想换你这个,问客服不打折,等等吧,东西看起来确实不错
来自安卓客户端

我是农村人 发表于 2018-7-5 15:18
我现在也是用的八爪鱼R170,前段时间就想换你这个,问客服不打折,等等吧,东西看起来确实不错

换了以后不后悔,建议卖了换吧,包你爽
来自苹果客户端

幸福的南瓜 发表于 2018-7-5 23:59
换了以后不后悔,建议卖了换吧,包你爽

我的蛋分格25×40,好像放不下180
来自安卓客户端

请问你蛋分格宽度多少
来自安卓客户端

我是农村人 发表于 2018-7-6 21:27
我的蛋分格25×40,好像放不下180

放不下哦
来自苹果客户端