海友论坛

QQ鐧诲綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮

只需一步,快速开始

【腰】断枝架  珊瑚基座  降温风扇  蛋分架
返回列表 发新帖
楼主: xunhuang9

[交流] 抢救白富美富士日志

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我的也有点脱藻,一起加油
来自苹果客户端

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
暗光,越暗越好,刺激虫黄藻繁殖,以前有个脱白了的双色榔头,直觉扔石头下面慢慢恢复颜色了
来自安卓客户端

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我有一个比这个脑更惨的富士,希望能养回来
来自苹果客户端

养回来求经验

这商家太坑人了吧
来自苹果客户端

冰美人~

养回来颜色绝对差不了
来自苹果客户端

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
第五天
没图……尼玛死鱼了,起码两天了,没发现,状态变差……

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
舞一夜 发表于 2018-7-9 13:54
咱俩好像加了微信哦 咱可以聊聊 我只有人有一种精华露可以帮助类似这种脑珊瑚加速恢复

版主,那精华露叫啥,我的也有点脱藻了,给推荐一下
来自安卓客户端

水质好 低光弱水 能回来

保持好水质 弱光弱流能养回来 我以前也团过一个“果冻粉富士” 也是全身透明粉色 20多天养回来了

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
关注,希望能养回来

来自苹果客户端

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

这状况, 太难....甜甜圈还希望大一点, 富士很难很难! 必须要珊瑚粮加虾肉, 2天一次看看!  记得保持全蓝光, 需要LPS的浮游生物浓度,加上SPS的水质标准! 才有希望!

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
应该能养回来

能养回来的,3天喂点炸肉就行,一定要少
来自苹果客户端

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
昨天照片,第七天,不是特别乐观

xunhuang9 发表于 2018-7-13 10:32
昨天照片,第七天,不是特别乐观

这是很不乐观啊 口器外翻还露了骨骼 口器如果长时间这样肯定没的救了

还可以,水质好可以恢复
来自安卓客户端

目前状况可以扔了