CMF海友论坛

QQ鐧诲綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮

只需一步,快速开始

设备出的差不多了,剩余杂物,在出个红蛋包,限定今晚,不然送人

本人准备换缸重新来过,老货全部出掉,缸内珊瑚朋友今天刚刚拿走,缸目前还在运行着(留了块皮和红蛋包),内部悬浮造景可直接用,有水,造景上有大量纽扣啥的,总之搬回去直接可以玩了!!

出鱼缸+灯+上水泵+造流*1+滴定盒+管件+各种散件

鱼缸---- 70*40*40  (+测滤长80)  缸的整体感觉是好看的 可以来看
柜子----80高 其他和鱼缸一样 有底缸
灯 KEY交火 可用60-70的缸好像没问题  4T5+LED  灯管是2蓝1紫1白 今年2月初换的 灯运行正常 带控制器 日出日落 无任何问题 缸运行着 来了可以直接看  灯总体大概用了1年半左右吧 不记得了
水泵  捷宝 DCS3000 今年4月底购于海水石头
造流 捷宝啥也不记得了 反正是好的
造景:悬浮 全一体式  可整体取下 整体装上 当时有位造景大神帮忙造的景  单这点石头500+
各种散件包括 珊瑚夹+各种测试剂+盐度计+矿粉+鱼食+珊瑚粮+盐+缸刷+神砖等等等等等等等等等等等等等)

以上东西只打包 一起 2000 不散卖 如果有大件个别不要的 再谈  皮革见图 一起送给你  皮面10CM左右吧
各种价钱 散件啥的来了再谈 我这个人很随意的  来了聊的好都可以送给你 聊不好 你给我钱我也不卖给你!

其他设备
MP10QD 购于老陆 使用1年左右 无任何问题 无医生 外观也是棒棒的  800元?? 差不多把
海利冷水机  HS-28A 买来1100块 用了两个夏天 卖个700块吧 过分么?
滴定 卡摩尔 *4   均可用 使用时间1年半左右吧  500块
蛋粉 DELTEC 14500  使用2年半+ 一切正常 泡沫细腻 可看 使用中 500块

备注:反正最好就是一起带走 不发快递 自提 设备如果出掉了 鱼缸可免费送

换缸出全部,现在开始接受单出

联系方式微信 18221080820

补充鱼缸带海水专用控制拖线盘,插座均可定时控制

缸目前运行着 10月5日 刚刚有人把珊瑚全部拿走  我就留了皮和红单包 来打包的 可以看状态
状态正常 无虫 无怪藻  搬回家 带50L左右水回去 将石头和神砖放在水中 回家基本可以直接开养  什么都不用买

不出外地吗?
来自安卓客户端

1455真便宜

刺客514 发表于 2018-10-5 20:32
不出外地吗?

嗯,麻烦

来自苹果客户端

今天上班没事做 脑子里稍微想了一下其他 大概有这些东西阴阳离子水(剩余80% 原价300+)
矿粉
鱼食 TM珊瑚粮(荤粮素粮+SNOW均有 原价300左右)
P牌珊瑚夹(100+)
盐度计
各种测试机(5盒以上)
两只小鱼KH粉
红海星滴定盒(1.5*3 原价80)
隔离盒(2个,1大1小)
10CM+皮革
蛋粉(DELTEC1455,状态良好,原价2500+)  
海水专用10插排插带温控(原价500,好用)
捷豹造流
捷豹水泵(8成新 原价250)
神砖(直接可用 活菌)
TM盐(半盒),
磁吸缸擦,磁吸刀片刚擦(原价150+),刮刀(有刀片备用)
卡摩尔4头滴定(原价1000+,4号头从未用过)
自动补水器
滤袋(5个以上)
胶水(十支以上)
整体镂空全珊瑚骨造景(一体式,可整体取出放下,好用,适合抓鱼 擦缸 杀虫)
鱼网
纽扣支架
海利水冷(HS-28A 原价1000+ 8成新)
MP10QD造流(状态良好)
KEY交火(可以用到80缸左右,4灯管齐,LED良好,日出日落,T5配合自动控制排插 同样时间自动控制)
硝化细菌(TM+科迪)
TM除藻水(90%,原价150)
ROWA PO4(30% 原价300 )
红海星观察镜
23升换水桶
25L整理箱(我作为补水箱用)

请问红单有没有迷你点的微缸养,还有神砖可以单出吗?

马住!

所有设备开始单出 需要的M 杂物也出或者送 到时候再说
不保留,钱到了帮你留,上海自提或者闪送 视频看货,尽快提走

楼主既然已经列出来了,不妨每样都加个价格,大家各取所需,方便购买。

疯游鲸 发表于 2018-10-10 13:21
楼主既然已经列出来了,不妨每样都加个价格,大家各取所需,方便购买。

很多东西都不要钱啊 没办法列举啊 大货已经说了价格了

灯,单,mp10,部分散件已送,滤带,矿粉,隔离盒,皮
来自苹果客户端

蛋分 滴定 缸 灯 电源 MP10 矿粉 滤袋 皮革 隔离盒(小)已经没了    现在欢迎来点收破烂的

上岸了真可惜    海水的人流失的速度比萌新产生的速度还快啊

没上岸
红单照片
特色悬浮造景
限定今晚
多少头真不知道,200 300有的吧
1500r

活石出吗?
来自安卓客户端

出 300

断指架 测试机*10 已出