CMF海友论坛

QQ鐧诲綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮

只需一步,快速开始

【腰】断枝架  珊瑚基座  降温风扇  蛋分架

[出售] 关于北京版版主他醉她城

关闭 [复制链接]

原北京版版主他醉她城,因个人原因不再担任北京版版主一职。感谢他任职期间对北京版以及论坛所做的贡献。
关于他醉她城修灯一事纠纷,不予置评。附上两人沟通交流截图以正视听。如当事人对此事有异议可以跟帖说明。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg
看都看不懂,最后又是什么情况
来自安卓客户端

好像不是什么大事,消消气
来自安卓客户端

她醉他城在版主任职期间,积极参与网站活动,并热心赞助奖品,对鱼友和网站非常热心,贡献是很大的。
不过作为版主一定要慎言慎行,几句话几件事没处理好,可能不是本意,但容易让人误解。
总之吧,贡献很大,在这点上没话说,十分感谢

人无完人 版主也是人 人与人之间 多一份信任 多一份谅解 相处才能和谐 如果论坛变成撕逼场 那还有它存在的意义吗?
来自苹果客户端

小破孩人不错!
来自安卓客户端

人不错的。不能片面看待! 相互理解
来自苹果客户端

事件经过没参与不评论,但结果和她醉他城都见过面啊。感觉都挺豪爽的人,可能还是有什么误会。养鱼本来就图一渔友间交流一乐,不是鱼商有时会有工作或家庭上的事所以不可能所有时间都在养鱼上。希望相互都能再多理解。北京版是所有板块最活跃的少不了版主和渔友,希望北京的渔友都可以快乐养鱼。养个海缸应付媳妇已经够累了,
来自苹果客户端

都是鱼友,能有多大事。和气最好
来自安卓客户端

小土豪挺好的,和他闹过几次!人直 没啥花花肠子!对口就处!不对口滚犊子的性情
来自苹果客户端

版主挺会挑帖子删的啊

确实有时候不回复信息,但是人确实没问题。
来自安卓客户端

这个时代最不缺的就是个性,但是端着个性的招牌来处哥们没戏,多一份理解和包容,我只能说等人的滋味不好受,找不到人的滋味也不好受,换位思考吧

首先我作为下海4年多的鱼友,开过3年团的团长,对他罪她城和王琛两位鱼友的误会了解,俩人已于去年撕逼的时候和解,但是二人因为各自工作原因,一直碰不上时间,昨天我俩在百子湾从6点多等到9点半,因为她醉他城媳妇命令他回家,这个他醉他她城呢是个典型的妻管严,跟我们大多数男人一样!养个好缸先得伺候好媳妇,况且媳妇还怀孕着呢,从6点多到9点半王琛呢一直在健身中,没办法我们又回来了,因为孕妇需要多休息,我就把灯拿到我家,接着手机充上电继续跟王琛聊,也说这两天约时间,我把灯送过去,或者闪送过去,这个灯呢之前俩人和解的时候王琛说不要了,但是他醉她城好心为鱼友修灯,得把修好的灯还给王琛,这不是俩人时间老对不上,他醉她城呢一直想去拜会消解误会,王琛呢也是国内国外的飞,所以我跟王琛说了这两天我把灯给拿过去或者闪送过去,也算是把他醉她城的好事给办完,有聊天记录我发一下,毕竟我 王琛 他醉她城自打去年撕逼完之后都保持着鱼友的关系,就是这个灯王琛老不拿走,现在灯在我这里,最近我也闲置在家,所以就把还灯的事给拦上了,毕竟之前我们都在一个群,而且我是群主,还是团长,有这个义务为鱼友做些事,同时呢,因为这件事,他醉她城也卸任版主了,非常可惜,一个为鱼友出力出钱的版主就这么卸任了,为此表示惋惜,这个事情呢我觉得到此为止就行了,这两天我把灯给王琛归还,希望鱼友们都高高兴兴玩海,结交爱玩海的朋友,
来自安卓客户端

假日玩海 发表于 2018-10-10 08:32
首先我作为下海4年多的鱼友,开过3年团的团长,对他罪她城和王琛两位鱼友的误会了解,俩人已于去年撕逼的时 ...

揽上了,不是拦上了,我服我这打字水平了,公交车上打字确实不好掌握
来自安卓客户端

给过他醉他城一年时间,早干嘛去了?
来自苹果客户端

不当版主更踏实
来自安卓客户端

因为都住通州和他醉她城有过几次交集,人直热心肠,整个看了聊天始末,其中细节不便评论,但感觉都是时间没对上导致的误会升级,说开了真不是什么大事,有机会坐下来聊聊其实应该都能解决的,海水圈本不大,因为各种原因上岸的下海的更迭却很频繁,真正大浪淘沙几年如一日留下来的鱼油也越来越少,希望老鱼油们能够相互之间有更多理解,对新下海的鱼油有更多帮助包容,养海水不易大家且行且珍惜。
来自苹果客户端

结果 发表于 2018-10-10 08:43
给过他醉他城一年时间,早干嘛去了?

人王琛去年就说不要灯了,这事我觉得你不应该一直揪着,况且,灯的事小孩和王琛人家已经和解了,你就不要老揪着这个事了,灯在我这里,跟王琛联系好把灯归还就是了,他城好意为鱼友修灯没半点恶意,你就不要一直翻翻这事了
来自安卓客户端

不当版主可以轻轻松松的玩
对脾气多接触,不对脾气少接触
本来就是个兴趣爱好,高高兴兴的就好

王琛当时和解,是因为给了面子。可后来是不是一直黑不提白不提?是不是感觉放了人3,4个小时鸽子放了白放?和解?开玩笑呢。如果和解了,他醉他城就不会当不成版主
来自苹果客户端