CMF海友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

已处理

关闭 [复制链接]

写在前面
之前发过一个贴,目的主要是发泄一下,再加上第一次发这种帖子,出现了一些疏漏,可能给卖家造成了一些麻烦,在这里向她道歉

正题
事情的经过再来一遍,我买她鱼,然后她给我发了视频,我说好,并且先付了钱,然后鱼闪送过来之后,一是尾巴烂了,二是状态很差,状态问题我就不多说了,毕竟天冷再加上其他因素都有可能造成鱼状态有问题,之后再问她尾巴的问题,她说视频是前两天拍的,尾巴烂是鱼这两天打架打的,好吧。。。(那是不是可以直接给我寄条死鱼,然后说是这两天死的。。。)不过好在协商之后卖家退了我50(120买的,加上闪送一共156),这点还是值得表扬的,可是到底有没有问题,大家要是感兴趣的话就自己看下面的图吧,在这里不说谁对谁错,我想大家心里都有数,此贴目的就是想跟大家交流一下,她给我看的鱼和我收到的鱼,到底是不是同一条鱼?

卖家帖子

卖家给我发的视频截图

收到的鱼

于2018年11月3日凌晨1:30分正式离开鱼世

聊天记录

我估计他这压根就不是养了半年的鱼,估计新鱼,其实野丑在鱼店买养定也没问题,而且还便宜!

楼主就不要和美女计较了。下次买鱼尽量自提。

论坛说不是一次两次,只能说你活该。像你这样没时间闪送然后鱼不是同一条鱼的有的事。没事时候多看看纠纷区吧。别说个人。商家都会这样做,别说我怎么知道的,身边人经历的太多。

ST瘦猴 发表于 2018-11-3 08:21

这还算计较? 诚信呢! 兄嘚

下次发视屏  的时候加上日期和时间

开美颜了

一条几十块钱的鱼 感觉楼主像是倾家荡产了一样,人家要是真心骗你还会给你反50么,你没去现场看鱼,哪怕直接发给你一条死鱼你都得认栽,这个天气用闪送送珊瑚还行,如果送鱼且不说有没有氧气,就连这温度都保证不了,只能说楼主太偏激了

楼上说的有道理,如果真的是快死的鱼,怎么那么凑巧到你那就死了,卖家难道会魔法,能让鱼坚持到买家手里才死,那万一楼主在没叫闪送之前就死了怎么办,而且人家还给你退了一部分,相当于退了百分之四十了,所以在我看来更多考虑的是闪送路途温度和时间的问题,而不是一上来就要撕逼,我有一次叫了闪送,鱼过来的时候水都流干了,最后鱼也死了,给各大鱼友一个忠告,一定要保温还有包装要到位

这么好看的小丑  死了可惜

like1013 发表于 2018-11-3 08:14
我估计他这压根就不是养了半年的鱼,估计新鱼,其实野丑在鱼店买养定也没问题,而且还便宜!

应该不是。。。

ST瘦猴 发表于 2018-11-3 08:21

没计较,就是发出来大家看看而已

就是喜欢你 发表于 2018-11-3 08:28
论坛说不是一次两次,只能说你活该。像你这样没时间闪送然后鱼不是同一条鱼的有的事。没事时候多看看纠纷区 ...

我认栽就是了,活该有点过了吧。。。

zld1987 发表于 2018-11-3 08:37
这还算计较? 诚信呢! 兄嘚

我也纳闷。。。哈哈

siling 发表于 2018-11-3 08:44
下次发视屏  的时候加上日期和时间

这就得看卖家了能不能主动发了,要是强要就显得很不信任了

dingdingijoy 发表于 2018-11-3 09:13
一条几十块钱的鱼 感觉楼主像是倾家荡产了一样,人家要是真心骗你还会给你反50么,你没去现场看鱼,哪怕直 ...

咱别瞎扣帽子,我被坑其实也不是一次两次了,唯独这次拿出来说了,我是认栽,她是不是真心骗我我不知道,我只知道我收到的鱼跟她视频发我的不一样,仅此而已

我说了,状态问题我就不说了,我只说尾巴烂的问题,这点我应该没说错吧

evergeer 发表于 2018-11-3 10:10
这么好看的小丑  死了可惜

是挺可惜

dingdingijoy 发表于 2018-11-3 09:13
一条几十块钱的鱼 感觉楼主像是倾家荡产了一样,人家要是真心骗你还会给你反50么,你没去现场看鱼,哪怕直 ...

状态这玩意我也知道没法说,帖子里我也写了,我只说尾巴烂的问题,如果她给我发的视频里尾巴就烂了,我是肯定不会要的

说实话一条鱼一百二真不贵了,XX家他们家一条小丑一百五,买回家第二天就死的很常见,怎么不见有人去吐槽呢,有时候鱼友出点东西不容易,比商家贵了会被骂,便宜太多说是状态不好,每个鱼友基本上都被商家和鱼友之间伤过,且不说有意无意,就单看这件事来说不至于发个帖子浪费资源,又不是坑了你几百几千甚至几万,几十块钱的事也要上来说就显得小家子气了,我们只是吃瓜群众 不是陪审团 无法给你判别真伪,好在人家给你退一部分钱了,真正骗你的会给你退钱么,看完了这个帖子我个人观点就是 我是买家不会去买这个人的东西,我是卖家也绝对不会把东西卖给楼主,免得事后撕逼

GCG 发表于 2018-11-3 10:28
状态这玩意我也知道没法说,帖子里我也写了,我只说尾巴烂的问题,如果她给我发的视频里尾巴就烂了,我是 ...

楼主想开点吧 下次长记性  

去年冬天 我和一个渔友 去十里堡一个上岸的家 端了几天鲽鱼
说开口 抢食 说的都快能繁殖了

回来 不开口 就算了  一身病  菜花白点 烂塞

我和我哥们 两缸鱼 团灭

真他妈的愤怒。。。

也没辙  记住陌生人东西注意点

恶心死我了