CMF海友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

来个硬广 造浪未必MP 迈光漩影330使用报告

先上图片 迈光造浪.jpg

再上视频

谈谈感受
为什么会用漩影呢,那要从这个视频说起!

没事的时候上YouTube看看视频,看看老外都流行什么,突然有一天看到了这个视频,一下子被他吸引,心想老外用漩影能养的那么好,为啥我们还在追逐MP?
所以就有了试试看的想法!
1月17日收到了漩影,没有马上写这个报告,怕没有使用的文章没有说服力,直至今天已经使用2个月了,今天没啥事,拍个照片录个视频,大家看看!虽然我养的水平不高,但是通过跟原来两个mp10qd使用对比来看,没有明显的差别。下面谢谢使用感受吧!
1、安静,可能是电机内置的原因吧,漩影运行时我没有听到过声音,至于爬上听我确实没测试,也觉着没有必要。用了漩影以后才感觉到mp紫2模式的间歇电机声有多么恐怖(没用漩影的时候,也听不到mp的声音,或者说声音很微弱,可是用了漩影几天后再开mp声音就变得那么明显了),现在我是换不回mp了;
2、治愈了我的强迫症,用mp的朋友应该都有这个情况,用磁力缸擦擦玻璃的时候要把mp暂停以后在靠近mp旁边的玻璃,不然内机容易被磁性干扰左右乱晃,而且就算关闭了,再不拿出或移动mp的情况下,也不能彻底清理玻璃上的绿藻,时间长了造浪旁边就是一个绿圈,强迫症没法忍啊。现在用了漩影,我可以放到背后 上半部分45度向中间吹,下面90度向前吹水流循环充分,两侧玻璃再也不用担心绿圈圈了;
3、出水够宽,从上到下都是出水口。而且上一条也说了,每个漩影可以同时向两个不同方向造浪,这样也增加了水流的变化,形成乱流;
4、配件齐全,包装里好多配件,竟然还有防止海葵进入的网,真是细心。
暂时就这些感受,用了漩影以后,发现好多YouTube的鱼缸都用漩影,包括Reef Builders新开的红海展示缸也是如此,这也说明漩影在国外得到了广泛的认可,所以希望迈光能在国内越做越好,如果能放低姿态多搞一些活动,我想很快就会得到大家的认可。
就说这些吧可能片面,但是都是测试所得,当然就像标题所说,这就是一个广告,为国内品牌的好产品做广告我觉着也没啥也希望所有国内海水品牌,能做大做强,让大家用上国产优质的好产品!
谢谢大家看完!感谢!!

时间设置在哪里?如何让它晚上水流变小?
回复 支持 2 反对 0

不行 不专业 抖的厉害
回复 支持 2 反对 0

只适合sps缸,lps用不了浪太大
回复 支持 1 反对 0

yinning199 发表于 2019-03-20 09:22
我的一个一拖二250一个230噪音老大了

我的是330 可能三代改进了,你可以联系联系客服,反映反映 看看有没有解决方案

手机拍的不错了

lps我60缸都没造浪

把开箱照片补上吧,早照了一直没上传外包装我就不传了没啥意思,有特色的传一下吧!
1、两个造浪
2、齐全的配件
3、小缸可以只用一半造浪,这个应该只有330有这个功能。
4、看看大小
5、叶轮
6、控制器

做工很精细,有大厂风范。

广告贴

视频拍的不错

你这个是什么沙子

yinning199 发表于 2019-3-20 09:22

您好,您可以联系一下我们的售后服务微信:maxspect800156488

MAXSPECT 发表于 2019-03-20 15:50
您好,您可以联系一下我们的售后服务微信:maxspect800156488

谢谢

250表示放90缸里,用不了

用法都不对,这个泵竖着用效果至少减半

叫我喜来乐 发表于 2019-7-21 10:00
用法都不对,这个泵竖着用效果至少减半

唐玉小宝 发表于 2019-03-20 00:12
时间设置在哪里?如何让它晚上水流变小?

那个设置需要v6控制器实现

第一代的,我和朋友一起买的,我的还好开始很静音,但是就是一年半,之后开始嗡嗡的,后来就嗷嗷的响,伴随着衰减,功率调到最大,但是声音 让你抓狂,衰减到极致,还有就是清洗太恶心了不是稍微不注意就丢个零件你还得仔细的找,而且很难对接,  朋友那个用了一个月就不转了,返厂了回来一个星期又不转了,朋友一生气发誓再也不用迈光的破烂广告很好灯不错,但是你们做造浪泵类是你们的品牌形象唉, 后来我把朋友的叶轮啥的拿回来换到我这,因为我那个叶轮都坏了,一个月又他妈的开始嗡嗡的,而且同一代炫影前后脚买的 竟然叶轮不太一样, 大家觉得捷宝衰减厉害,我觉得迈光这个也不相上下。再往下不说了

北方冬天 发表于 2019-09-12 07:08
第一代的,我和朋友一起买的,我的还好开始很静音,但是就是一年半,之后开始嗡嗡的,后来就嗷嗷的响,伴随着衰减,功率调到最大,但是声音 让你抓狂,衰减到极致,还有就是清洗太恶心了不是稍微不注意就丢个零件你还得仔细的找,而且很难对接,  朋友那个用了一个月就不转了,返厂了回来一个星期又不转了,朋友一生气发誓再也不用迈光的破烂广告很好灯不错,但是你们做造浪泵类是你们的品牌形象唉, 后来我把朋友的叶轮啥的拿回来换到我这,因为我那个叶轮都坏了,一个月又他妈的开始嗡嗡的,而且同一代炫影前后脚买的 竟然叶轮不太一样, 大家觉得捷宝衰减厉害,我觉得迈光这个也不相上下。再往下不说了

现在用的什么造浪泵,推荐一下

天空之境 发表于 2019-09-13 09:07
现在用的什么造浪泵,推荐一下

mp 60.