CMF海友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我和迈光第一期|鱼友的声音

我和迈光活动开启的第一期,我们已经收到了十几位鱼友的来稿,其中不乏特别用心向我们述说自己的心路历程的小伙伴,迈光在这里非常感谢你们的分享,我们很高兴能聆听您的声音。
欢迎小伙伴们在公众号本推文下方留言进入该推文(留言也将进入留言抽奖规则),第二期投稿期待您的发言进入投稿~

(活动规则:有奖征集活动|让迈光听见您的声音

下期将在微信公众号上公布投稿获奖者和留言获奖者哦~敬请留意!

按投稿时间排序(投稿2由于投稿空白暂空开)

投稿1  莫道万般

640.webp (1).jpg

投稿3 嘉成
第一次玩海水买的就是迈光灯和泵,以后还会继续用迈光

投稿4  斑点
640.webp (2).jpg

投稿5 血煞魔君
奖品可以不要!但是必须顶起,支持迈光。

640.webp (3).jpg

投稿6 钦州爱心宠物医院
认识迈光属于一个很偶然的机会。
玩了七八年草缸,最近才改玩海缸,前前后后买了不少东西弄了个60缸正式跳海。某日,ai26灯出了问题,找之前销售tb店铺,说中美贸易战售后要等一个月。这一个月过去了,对方答复还没结果,具体时间待定。一怒之下翻缸换90缸。为了买灯,翻遍论坛贴吧,偶然间看到迈光帖子,了解到r6。鉴于国内迈光灯评测不多,于是乎在youtube搜索,凡是搜索出来的与maxspect有关的视频通通看了个遍。心里有底了剩下就好办了,为了新开缸,前几天tb买了个r6,陆陆续续还定了泡泡龙、双截龙、xf330、icv,全套maxspect产品。支持国产企业相信迈光产品拥期待光售后。那些ai xr mp啥的我信你个鬼你个糟老头子洋鬼子坏得很,售后一次终身怕。迈光,希望越办越好越走越远,成为中国水族行业的no.1…另:加州reef a palooza展会视频里,你们的技术人员howard解释很到位哦,好感度+10分。

投稿7 张先生
作为专业从事水族产品的文案来说,迈光的产品的品质和市场定位没问题,但是市场推广和产品宣传真的可以做得更好哦~

视频分享

640.webp (4).jpg

640.webp (5).jpg

640.webp (6).jpg

640.webp (7).jpg

投稿8 强壮的小男人
喜欢迈光产品。

投稿9 刘闫
说起我和迈光结缘和海水结缘哪还要从2008年进起。2008年我26岁。大学刚毕业,和两个大学同学共同创立了一家投资公司。当时的注册注本只有9万元。经过四年的发展公司净资产800万,年收入达到100万。四年的时间公司的资产增长了88.8倍。
正当我们信心满满,准备大展拳脚的时候,在2013年时公司出现重大投资失误。一夜回到解放前。我一手创立起来的公司没有了。我四年为之奋斗的成果没有了。我没有了自尊,也没有了骄傲,可以说当时的我是鼻青脸仲,狼狈不堪。我对一切失去了信心,身体还能站起来,但是心已经站不起来。像是一个没有灵魂只有躯壳的行尸走肉。每天都在寻找什么,但是不知道自己究竟要找什么……
  我从一个公司的老板变成了失业青年。我从一个怀揣梦想的创业者,变成了一个对任何事都失去信心的自闭者。从一个受人尊重,让人赞美的成功者,变成了一无所有,身无分文的失败者。这其中的滋味是何等的难受与苦涩。我病了,病得很重,没有任何的良药能治得好我。也许只有时间,时间的流逝,可能会抚平我的伤口。这样的我有一天在市场闲逛。无意间看到一个摊位前的鱼缸特别漂亮。蓝色的光芒仿佛有种魔力摄人心房,让你不由自主的靠近它。一缸湛蓝色的海水,上面架着一个造型前卫。全钢结构,薄如一本书一样的灯,照的整个鱼缸发出波光粼粼,迷人的色彩。在它的照射下。五颜六色的珊瑚随浪摆动。红色的,蓝色的,黄色的。小鱼在自由的游动。时而上,时而下,时而在岩洞里穿梭,时而在珊瑚上游过。让人觉得特别轻松,会让你暂时忘掉一切。时间仿佛都静止一般。这是自从公司倒闭之后1年多时间,从来没有过的感觉。原来世界上还有这么美丽的事物,瞬间让我对自己的未来又重新燃起希望。我和老板打听了一下。原来这个缸是海水缸,里面养的都是海水生物。老板也说海水生物饲养不难。难的是养好。为了养好这一群治愈我心伤的小精灵,给它们一个更好的,舒适的环境,我开始查资料,上论坛和前辈高手学习饲养知识。经过半年多的准备学习,2015年正式开缸60方缸。灯毫无疑问的选择了当初在老板哪看到的哪个造型前卫,全钢结构,薄如一本书一样的灯迈光R420,设计漂亮,A,BC,D4通道光原亮度调整,日出日落模式,代表了当时海水灯中国制造最高水平。(记得新灯当时价格好像要快3000了,当时没钱收了个二手的1800元)。处于对迈光的特殊情感(在我最困难时帮我从新照亮未来)我在之后陆续使用了迈光E5。迈光环流造浪。纳米过滤砖。今年刚出的泡泡龙蛋份,双入水口,双针刷真的是太棒的设计了,等我换大缸一定买一个。2017年12月28日对于迈光是一个伟大的日子。在中国大力推进资本市场改革,促进民营资本发展。迈光迎来新三版的上市。这也意味着迈光有了新的融资渠道,迈光的研发能力,设计能力在不远的将来会迎来跨越式的发展。在这里我也希望迈光越做越大,越做越好。在不久的将来超过Ecotech Radion,成为全球最大的海水器材品牌。今年我姑娘4岁半了,玩海缸也4年半了。饲养海水对于我来说不仅仅是个爱号,更是在我累了,倦了,疲劳时的放松和调节剂。在我的影响下,我姑娘能认识我缸里所有鱼的名字,藻缸所有藻的名字,一半珊瑚的名字(红色系的他都知道,因为他喜欢红色)周未会和我一起给小鱼换水,对于大海的认识我姑娘会比同龄人知道的多的多。我相信在我姑娘的心中我已经给他种下了一抹蓝色,哪是大海的颜色。我希望他一生都能有大海的包容,再经历大风大浪后还能有大海的平静和波澜不惊,这是一个父亲对女儿最美好祝福。最后,我感谢海水里一切的生灵,在我人最困难时遇到你们。是你们给了我新的启迪,让我对未来充满希望。带给我这么多的美好瞬间。也更感谢@迈光,正是你们不懈的研发和努力让我海缸越来越充满魅力,感谢!未来的路我会继续支持你们,关注你们,一路陪你们一起走下去,一次牵手终身不弃。未完,待续……

640.webp (8).jpg

投稿10  深陷水族巨坑
第一次开缸用的是阳光几何,第二次换了水中骑士,第三次换成积光,最后一次换成了迈光c35f因为小缸用正好我推荐给了鱼友。

投稿11 吃货桔
2013年下海,第一个1米缸入手迈光R420一直用到现在,陪伴我走过6年海缸生涯,感谢迈光,给生活带来的乐趣。

640.webp (9).jpg

投稿12  舜程
迈光设备使用心得及建议
1:迈光炫影1代造浪,虽然已经停产,相信很多玩家手里都有,控制器操作简单,功率开到50%以上就会有噪音而且控制非常爱脏不好打理。我的一代退休啦,现在负责化盐,用起来很方便哈哈~~
2:迈光炫影3代造浪,控制器操作起来太麻烦了,一拖二设置好的话还是非常不错的,可以联动反向,联动各种模式,非常炫~~
3:迈光起航造浪,现在在我的缸里是主力造浪泵,控制器操作起来非常简单,颜值也很棒,再加上叶轮的颜色搭配非常好看~我非常推荐。
4:迈光起航水泵,颜值方面自然不用说了,和起航造浪一样配色非常好看,而且看着像飞机的引擎,我管它叫引擎泵。控制器简单实用按键操作,缺点水泵外壳摸着磨砂的,后期维护估计非常不容易。(现在作为我的蛋分泵来使用)
5:泡泡龙蛋分:设计非常到位,隐藏的进气歧管所带来的能让蛋分反应仓在同级别的蛋分显得格外的更大,亚克力材质也是在同级别蛋分里非常有分量(厚),所采用的双截龙水泵改造的双针刷也是非常不错的,有固定针刷和转子上的活动针刷相互之间能更好的让汽水混合。
至于效率来说,针刷蛋分的效果不用说了,在技术上很成熟了基本上任何品牌都没有太大问题。后期养护也是非常简单,蛋分的每个部位都有相应的快拆方法相对比较其他牌子蛋分,这里做的也是非常不错的。泡泡龙蛋分是我家女宝参加CMF绘画比赛获得的奖品~估计能让我吹很久哈哈哈哈 迈光的灯具至今我还没买过哈哈~~有机会的吧。

640.webp (10).jpg

—END—

迈光会因你们的存在而努力发光

640.webp (11).jpg

期待迈光再出一些中低端的设备,下海第一盏灯也是迈光的

亲亲,投稿要发到这哦~投稿链接,方便我们后台统一统计呀~

舞一夜 发表于 2019-10-31 19:12
期待迈光再出一些中低端的设备,下海第一盏灯也是迈光的

亲亲,您投稿要发到这哦~投稿链接方便我们后台统一统计呀~

de第二期删啦

还在的哦,只是沉到下一页去啦~

MAXSPECT 发表于 2019-11-26 09:47