CMF海友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

避雷篇

购买时间:2020-11-22
付款方式:直接付款
投诉对象:

之前一直耳闻南京bluezoo风评不行,可是无奈自己缸小养不了大鱼之前一直在蓝海家买鱼一直不错,我想着合肥离广州那么远运回来状态还可以所以BZ家鱼,到货回来看袋里医生虾状态不行于是打氧从拿鱼到开袋打氧还没过半小时,医生虾毙,被告知开袋不抱损于是也就想想算了,鱼过完水扔缸里也就没管了,没想到仅仅第二天开始鱼就开始暴毙了,总结下来就是刀片鱼,可以明显看到鱼整体偏瘦而且不开口,我不知道这个得饿多久才能瘦成这样,之前蓝海家跟大溪地家鱼到家后也没见过如此瘦弱,开口也极其容易,本来跟朋友调侃,回来活一个星期就是赚,现在感觉还是太天真,如果不想挑战一下自己养功的建议老老实实等风评较好的鱼商补货!另外本人非常反感磨磨唧唧,也不准备去理论,此贴仅是避雷建议贴,不做任何他用,无须理论,另外永删南京BZ。

踩雷+1

哈哈我们都是一样的,因为买不到小尺寸鱼存在侥幸心理了哈哈

虾我从来没兑过水,没死过

今年买过两次,全暴毙

我的虾重来没过水过,四五个没死过。

敢买的说明你家底子厚,土豪并且喜欢做慈善。就好比奥迪从不坑穷人!

首先,您是程序下单,故未再在微信单独告知报损,因为程序上内容已经很清楚,不是我们事后告知
其次,您收到鱼除了虾子我们并没有收到任何其他鱼状态不好的反馈

附上楼主聊天反馈的视频,视频中可以看到鱼,粉蓝和黄吊入缸的状态都是很好的

我说句话吧,虾类这种天气波动3-5度运输死了或者状态很差正常,报损就是。 但是你说鱼一夜暴毙5条吊,我就觉得是楼主的水问题,新鱼还运输过的还直接下缸,证明楼主是一个新手,1.5-3米缸都不敢这样一次下几条吊类还不检疫直接放,不带走你全缸老鱼你算走运了。 另外建议楼主用莎莉法测试剂测好自己的水质,包括nh3/4  no2  no3  po4  ph,看着商家发的视频那些鱼一开始没有问题的。有事情私下解决吧,几个鱼的事情,别动不动说别人黑。

netfefe 发表于 2020-11-25 08:49
我说句话吧,虾类这种天气波动3-5度运输死了或者状态很差正常,报损就是。 但是你说鱼一夜暴毙5条吊,我就觉得是楼主的水问题,新鱼还运输过的还直接下缸,证明楼主是一个新手,1.5-3米缸都不敢这样一次下几条吊类还不检疫直接放,不带走你全缸老鱼你算走运了。 另外建议楼主用莎莉法测试剂测好自己的水质,包括nh3/4  no2  no3  po4  ph,看着商家发的视频那些鱼一开始没有问题的。有事情私下解决吧,几个鱼的事情,别动不动说别人黑。

直接上图什么都不说了好吧

肚子都瘪没了,你还洗什么呢

这样的鱼除了一条黄吊纹吊比较壮实目前没开口其他还行,粉蓝,珍珠大帆也快了,金毛跟粉蓝属于比较难养定的需要时间驯养,发纸片鱼过来肚子都瘪没了怎么驯养?这个没什么好争论的,我养鱼时间不短,所以不要动不动拿新手说事,说白了我懂得不比你搜到的少!

新鱼到家先检疫!先检疫!先检疫!粉兰直接下主缸,LZ心真大

挨踢人士 发表于 2020-11-25 10:45
新鱼到家先检疫!先检疫!先检疫!粉兰直接下主缸,LZ心真大

其实这不是主缸等于半个检疫缸之前一直想撤了这个缸因为怎么说呢,这个撤缸工程量太大,就放弃了,本来是用挡板隔离这,因为吊类需要足够活动空间否责反而容易暴毙,粉蓝这种好动的鱼活动量大反而是容易存活的,我之所以这么干因为我这离南京3个多小时车程,挑个离家近的店本身也是考虑一下时间对鱼状态的影响,之前玩海水圈子里一直说他家鱼状态差,我玩鱼七八年了,因此存在侥幸觉得自己技术可以,跟之前那个评论的哥们一样觉得自己技术还算过硬吧,万万没想到寄的是纸片鱼,另外聊到这我从没提过报损问题,发这个贴目的是想说自己永远不要高估自己技术,BZ家账号已注销,他们家客服也删了,言尽于此,养鱼养的是心态旨在以鱼会友别人怎么做是他的事但求无愧我心!

纸片鱼太难养回来了

不要动不动就说人家洗地,我也只是路过实话实说,网上或者微信买鱼你得要商品视频挑鱼才行,珊 瑚也得要个蓝光和白光图。至于纸片鱼,每个批次商品不一样不好说的,有肥有瘦很正常,所以得看视频挑,不要直接点个单子就买。  另外养了7-8年就不是新手了吗?真的不是新手的话,也不会这样什么都不看就买吧?这鱼缸也不会下这么多鱼和一口气下5条吊而且不检疫的。 看你鱼缸的石头你水质肯定非常差,希望您进步,我实话实说 也没有什么冲撞的语气。我养鱼养了32年,22年是淡水,虽然不如很多玩了几年但水平很高的人,但应该也有资格稍微指手画脚一下吧。

得高手兄,一个早上9点多的一个日出模式视频就能看出我水质,感情你不光是高手还是个大神啊,而且十楼前一直没说过我一次买了五条吊,您牛逼啊,一下子就预测了我买了五条吊,你可是神人啊,你评论前我可从没说过买了几条吊,截图也只有四条,而你牛逼之处在于居然知道我一次买了五条吊,一个号就行了,你换个号上来洗白真的那么重要吗?为什么不一开始就做好品控,您自己自娱自乐吧,没空搭理你的,还有别跟我说什么试剂检测,您知道什么叫做原吸吗!

虾入缸死很正常。。