CMF海水论坛

曝光骗子 京圈垃圾

本来想算了 骗子还跟帖狡辩 索性每周一贴 继续曝光
北京鱼友打过太多交道 都很实在 给力 所以这次没有任何犹豫 尽管拍的视频黑乎乎 卖家反复强调鱼没问题 “来时瘦都被自己养胖了” 第一个视频黑乎乎 也没在意 第二个视频说已经在顺风车上了 拍的视频更看不清 还是本着鱼友不会骗人 第一时间微信转账 收到鱼后严重瘦背瘪肚  大家看看这条病鱼值不值1800 下面前两个视频是卖家发的后面是收到的 不为别的认清这个卖家
无意拉帮打群架
第一就说这鱼值不值1800 这个价不是捡漏价
第二 是不是纸片鱼 但凡有良心的卖家是不是应该提前说明 怕的这两个视频是不是混淆视听
第三 不是地域黑 但京圈这么个垃圾坏了名声是不是该清理

若我是买家,第一时倒贴车费退过去
回复 支持 2 反对 0

不是大哥你又来鱼挂了没,没挂有啥好说的,一个月的鱼能吃能拉瘦点也能养肥,可以包损又没骗你。还是那句活鱼下缸大部分都不给报损,除非提前报备,那也只给包48小时嗝屁了自己倒霉。

哥们鱼到家没吃一口 三天就挂了 我不为补偿 只为曝光

你好像狗皮膏药一样。原贴已经说的很清楚了,到底怎么回事截图都明明白白。给你包损一星期,你也没来找我,现在又蹦出来叫唤,这么会恶心人呢

fs008 发表于 2024-07-06 15:58
若我是买家,第一时倒贴车费退过去

理性吃瓜,不是谁曝光谁就有理

hbsjzgxy 发表于 2024-07-06 15:51
哥们鱼到家没吃一口 三天就挂了 我不为补偿 只为曝光

病鱼就这样了,时间问题。不敢多说让喷!就当认倒霉吧!

不哥们 在北京论坛里没得到好 换啦 咋都不说人家卖家呢 都说人家卖家实在呢 各位看官吃瓜吃个全的 原帖好几个都发的清清楚楚了  你自己发的帖不敢回 人家一一对答你的点你也不敢回 在别地引导舆论呢   实在不行报警吧

踩坑大户 发表于 2024-07-06 19:21
不哥们 在北京论坛里没得到好 换啦  咋都不说人家卖家呢 都说人家卖家实在呢 各位看官吃瓜吃个全的 原帖好几个都发的清清楚楚了  你自己发的帖不敢回 人家一一对答你的点你也不敢回 在别地引导舆论呢   实在不行报警吧

报警也没用

真是不依不挠啊,在北京版发帖被说气没撒完又跑这来了。我看卖家一直都在有商有量地回应你。垃圾这种字眼也很不尊重人。

叫叫叫,好急好急,死了为什么不敢和卖家对峙,鱼尸剪尾视频多么有力的证据,这你都不敢拿出来甩卖家脸上,就知道散播谣言

自来水化盐 发表于 2024-07-07 08:28
叫叫叫,好急好急,死了为什么不敢和卖家对峙,鱼尸剪尾视频多么有力的证据,这你都不敢拿出来甩卖家脸上,就知道散播谣言

咱就说为什么每次发帖他都不敢回复 说的点他都不敢回

哥们你这个造谣的本事 不去干营销号真的屈才

踩坑大户 发表于 2024-07-07 11:24
咱就说为什么每次发帖他都不敢回复 说的点他都不敢回

这就典型的《我先曝光我有理》一直避重就轻,误导大家的视线,这种垃圾才应该被清理出海水圈